Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge
1 courgettes coupées en dés
1 oignon rouge haché
1 carotte
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
Sel et poivre au goût
500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Émincer les légumes. Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
Faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer le riz, le cari, le sel et le poivre. Cuire 1 minute.
Verser le bouillon et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.