Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Riz Pilaf aux Légumes et Cari
2014-08-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-pilaf-aux-legumes-et-cari.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 poivron rouge
- 1 courgettes coupées en dés
- 1 oignon rouge haché
- 1 carotte
- 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
- Sel et poivre au goût
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Émincer les légumes. Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
- Faire revenir les légumes 2 minutes. Incorporer le riz, le cari, le sel et le poivre. Cuire 1 minute.
- Verser le bouillon et chauffer jusqu’aux premiers frémissements.
- Couvrir et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le riz soit cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Huile Légumes Riz
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico Pratiques - Riz Pilaf aux Légumes et Cari ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.