RIZ BRUN PILAF AVEC CREVETTES ET RADICCHIO

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à thé huile d’olive extra vierge
  • 1 poireau, parti blanche et vert pâte seulement, émincé
  • sel et poivre
  • 1 tasse riz brun à grains longs
  • 1 tasse d’eau ou de bouillon
  • 1 bouteille de 8 oz de jus de palourdes OU remplacer par de l’eau ou du bouillon (1 tasse)
  • 1/2 livre (225g) de crevettes pelées cuites
  • 1 *radicchio, le coeur enlevé et haché grossièrement
  • 1/4 tasse total de persil et estragon frais haché

 

*Radicchio
Le radicchio, parfois incorrectement nommé « trévise », est un cultivar à feuilles rouges de la variété cultivée foliosum, issue de la chicorée sauvage. Wikipédia


InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole moyenne, verser l’huile d’olive et faire revenir le poireau avec le sel et le poivre à feu moyen-fort, pendant 6-8 minutes, en brassant souvent.
  • Ajouter le riz, et les liquides et amener à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-faible et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé, environ 45 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes avec le couvercle. Brasser à la fourchette.
  • Transférer dans un grand plat, ajouté les crevettes, le radiccio et les herbes, brasser et servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Bouillon Fruits de mer Huile Légumes Riz

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Leblogsansgluten - RIZ BRUN PILAF AVEC CREVETTES ET RADICCHIO
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.