Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Céleri
3 Carottes racines
1 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 Tasse de riz
1 paquet de goberge
Sauce shiracha
Sauce soya
Bouillon de poulet
Sel de mer
Instructions
Couper les légumes en lanière et les faire cuire avec de l’huile.
Ajouter le goberge dès que les légumes sont cuit.
Dans un casserole faire bouillir de l’eau avec le bouillon de poulet. Incorporer le riz et cuire 5 min.
Déposer le tout dans votre assiette et assaisonner et mettre les sauces.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chez Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.