Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g de Capellinis
1 brocoli coupé en petits bouquets
125 g de Fromage à la crème léger
2 gousses d’ail (mon ajout)
1 tasse (250 ml) de Crevettes nordiques
1 tasse (250 ml) de Goberge en flocons (environ 1/4 de lb (114 g)
1 tasse de petites pétoncles (mon ajout)
1 tasse(250 ml) de lait
1/4 de tasse (60 ml), haché d’aneth frais
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
Ajouter le brocoli dans la casserole 3 minutes avant la n de la cuisson des pâtes. Égoutter. (moi j’ai fait revenir mon ail avec un peu d’huile avant d’ajouter le fromage et le lait)
Dans la casserole ayant servi à cuire les pâtes, chauffer le fromage et le lait à feu moyen en fouettant jusqu’aux premiers frémissements. Ajouter les crevettes, la goberge et, si désiré, l’aneth. Saler et poivrer. Cuire 2 minutes.
Ajouter les pâtes et le brocoli. Remuer et servir aussitôt
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.