Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail
Une quinzaine de rondelles de chorizo
Huile d’olive
1/2 litre de bouillon (poule)
1 poivron rouge
1 oignon
1 petite boite de tomates pelées
250 gr riz
Instructions
Emincer l’oignon. Le faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober les grains.
Quand ils sont translucides, ajouter les tomates pelées (avec leur jus) les gousses d’ail écrasées et le poivron coupé en petits dés.
Ajouter le bouillon de poule. Saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter 17 minutes environ en remuant de temps en temps jusqu’à totale évaporation.
En fin de cuisson, rajouter le chorizo.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.