Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses ( 500 mL ) de Riz brun à grains entiers Minute Rice®
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne faible en gras
2 gousses d’ail, hachées finement
1 boîte ( 28 oz / 796 mL ) de tomates, en cubes, non égouttées
1 tasse ( 250 mL ) d’eau
1 tasse ( 250 mL ) de fromage Mozzarella partiellement écrémé, râpé
1 tomate, coupée en morceaux
2 c. à table ( 30 mL ) de coriandre, basilic ou persil, haché
Instructions
Enrober le poulet de vinaigrette et d’ail. Chauffer à feu moyen-vif une grande poêle à frire. Ajouter le poulet; mélanger. Cuire 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré. Déposer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium pour garder chaud.
Ajouter les tomates en cubes et leur jus, ainsi que l’eau dans la poêle. Incorporer le riz; porter à ébullition. Entourer le poulet de riz. Réduire l’intensité du feu à bas; laisser mijoter, non couvert, 10 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage.
Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture immédiate indique 170 °F (77 °C) lorsque inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines. Garnir de tomates fraîches et de coriandre avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.