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Riz Assaisonné aux Tomates et au Poulet
2016-01-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-assaisonne-aux-tomates-et-au-poulet.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses ( 500 mL ) de Riz brun à grains entiers Minute Rice®
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- ¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne faible en gras
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 boîte ( 28 oz / 796 mL ) de tomates, en cubes, non égouttées
- 1 tasse ( 250 mL ) d’eau
- 1 tasse ( 250 mL ) de fromage Mozzarella partiellement écrémé, râpé
- 1 tomate, coupée en morceaux
- 2 c. à table ( 30 mL ) de coriandre, basilic ou persil, haché
Instructions:
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Enrober le poulet de vinaigrette et d’ail. Chauffer à feu moyen-vif une grande poêle à frire. Ajouter le poulet; mélanger. Cuire 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré. Déposer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium pour garder chaud.
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Ajouter les tomates en cubes et leur jus, ainsi que l’eau dans la poêle. Incorporer le riz; porter à ébullition. Entourer le poulet de riz. Réduire l’intensité du feu à bas; laisser mijoter, non couvert, 10 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage.
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Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture immédiate indique 170 °F (77 °C) lorsque inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines. Garnir de tomates fraîches et de coriandre avant de servir.
À vous maintenant!
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