Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Riz basmati 250 ml (1 tasse), rincé et égoutté
Boeuf haché mi-maigre 450 g (1 lb)
Mélange de légumes frais pour sauce à spaghettis 500 ml (2 tasses)
Sauce tomate 500 ml (2 tasses)
Mozzarella râpée 375 ml (1 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf réduit en sodium
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole, déposer le riz, puis verser 500 ml (2 tasses) d’eau.
Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire à feu doux de 10 à 12 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis remuer à l’aide d’une fourchette.
Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle allant au four.
Cuire le boeuf haché et les légumes de 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de boeuf et le riz cuit. Poivrer et remuer. Porter à ébullition à feu moyen.
Garnir la préparation de mozzarella. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Faire gratiner au four à la position «gril» (broil) de 2 à 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.