Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Riz brun à grains entiers de qualité supérieure Minute Rice® 2 tasses (500 ml)
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1 tasse (250 ml) de tomates cerises coupées en deux
2 oignons verts, hachés
1/4 c. à thé (1 ml) sel et poivre
8 tasses (2 l) de bébés épinards
1/3 tasse (75 ml) de fromage feta émietté
Du poulet rôti ou des filets de saumon rôti (facultatif)
Instructions
Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle; faire sauter les tomates, les oignons verts, le sel et le poivre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tomates s’attendrissent.
Ajouter les épinards; laisser cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber. Retirer du feu; incorporer le fromage feta.
Déposer la préparation sur le riz à l’aide d’une cuillère. Servir avec le poulet ou le saumon (s’il y a lieu).
Notes
Astuces : Incorporez aux tomates 1 c. à soupe (15 ml) d’aneth fraîche hachée ou 1/2 c. à thé (2 ml) d’origan séché, si désiré. Ce plat est tout aussi délicieux avec des côtelettes d’agneau grillé.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.