Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse ( 250 mL ) de riz blanc instantané Minute Rice®
8 hauts de cuisse de poulet désossés
¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne
1½ tasse ( 375 mL ) de bouillon de poulet
2 tasses ( 500 mL ) d’haricots verts, parés, coupés en deux
¼ tasse ( 50 mL ) d’amandes, tranchées
Instructions
1. Recouvrir le poulet de vinaigrette dans un sac de plastique réutilisable. Placer le poulet et la vinaigrette dans une poêle à frire antiadhésive et chauffer à feu moyen-vif; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
2. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les haricots; cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
3. Retirer le poulet de la poêle. Ajouter le riz Minute Rice® et les amandes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Servir le poulet sur le mélange de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.