Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Riz à L’espagnole
2017-02-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-a-lespagnole-1.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 verres de riz
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 1 courgette
- 2 oignons
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre d’eau
- Safran
- Piment de Cayenne
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre au goût
Instructions:
- Portez à ébullition un grand volume d’eau dans une casserole sur feu vif. Ajoutez-y le cube de bouillon de légumes et mélangez bien.
- Dès l’ébullition, baissez le feu à feu moyen et plongez le riz dans l’eau bouillante. Laissez cuire en suivant le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, pelez et émincez finement les oignons.
- Lavez, coupez en deux, épépinez et taillez la courgette en fines tranches.
- Nettoyez, coupez en deux et épépinez les poivrons rouges et les poivrons verts. Retirez les tiges et les peaux blanches, puis tranchez-les en lamelles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fromage Huile Riz
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Riz à L'espagnole ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.