Croquettes de Riz aux Crevettes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Instructions

  • Dans une petite casserole, amener le riz, le bouillon et le safran à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Hacher les crevettes 5 à 6 fois à l’aide du bouton de commande intermittente du robot culinaire pour en faire une pâte grossière. Déposer la pâte dans un grand bol; incorporer l’œuf, les petits pois congelés et le féta. Ajouter le riz chaud pour former un mélange collant qui tiendra sa forme lorsque pressé. Couvrir la surface de travail d’une pellicule plastique. Former 1 tasse (250 ml) de la mixture en rouleau lâche à une extrémité de la pellicule. Envelopper le rouleau de la pellicule, en le roulant pour en faire un rouleau ferme de 1 ½ po (3,75 cm) de diamètre. Tordre les bouts dans des directions opposées pour compacter la forme du rouleau. Répéter le processus deux autres fois avec le reste de la mixture de riz. Congeler les rouleaux 1 heure pour les rendre fermes. Déballer les rouleaux et les couper en morceaux de 2 po (5 cm).
  • Utiliser un thermomètre pour friture et chauffer 2 po (5 cm) d’huile à 350 °F (180 °C) dans une grande casserole, et frire les croquettes 6 à 8 à la fois jusqu’à ce qu’elles soient dorées, soit environ 5 à 7 minutes. Garder un couvercle ou une feuille de papier d’aluminium sous la main pour prévenir les éclaboussures de friture. Retirer les croquettes de l’huile et les déposer sur une plaque recouverte de papier essuie-tout.
  • Aïoli épicé :
    Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et la pâte de sambal oelek.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?