Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
(1) oignon, haché
3 c. à thé (15 ml) huile végétale
(1) gousse d’ail, émincée
1 c. à soupe (15 ml) poudre de chili et origan frais finement haché
1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre
1 tasse (250 ml) riz, non cuit
2 tasse (500 ml) jus de tomate Heinz
1/2 tasse (125 ml) ketchup aux tomates Heinz
1 bouteille (541 ml) haricots rouges Heinz
1 tasse (250 ml) grains de maïs
1 c. à soupe (15 ml) jus de lime
2 c. à soupe (30 ml) coriandre ou persil frais, haché(e)
Instructions
Dans un poêlon profond, faire chauffer l’huile végétale à feu moyen.
Faire revenir l’oignon, l’ail, la poudre de chili, l’origan, le sel et le poivre pendant 4 minutes.
Ajouter le riz et faire sauter vivement pendant 1 minute.
Incorporer le jus de tomate et porter à ébullition. Baisser le feu à doux, couvrir hermétiquement et faire cuire 20 minutes.
Aérer le riz à la fourchette et augmenter le feu à moyen.
Incorporer le ketchup, les haricots rouges et le maïs. Faire réchauffer pendant environ 5 minutes.
Incorporer le jus de lime et la coriandre. Donne 6 portions.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.