Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (500g.) de Riz Arborio
227g. de Champignons, coupés en morceaux
1 Oignon, haché finement
1 lb d’Asperges, coupés en tronçons
1 tasse de Parmesan
8 tasses de bouillon de poulet, chaud
2 gousses d’ail, hachées
1 tasse de vin blanc
Sel et poivre
Huile d’olive
Instructions
Dans une poêle, cuire les asperges dans l’huile et réserver.
Cuire ensuite les champignons dans l’huile et réserver.
Dans une grande casserole, faire dorer les oignons avec l’ail à feu moyen-élevé.
Ajouter le riz et s’assurer de bien l’enrober. Cuire 1 minute.
Ajouter 1 tasse de vin blanc et remuer jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé.
Incorporer le bouillon de poulet chaud 1 tasse à la fois, en le laissant s’évaporer tranquillement.
Lorsque le liquide est presque tout absorbé, ajouter à nouveau 1 tasse de bouillon.
Répéter cette étape jusqu’à ce que le riz soit al dente (environ 25 minutes). *Remuer et assaisonner de sel et poivre souvent.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le parmesan, les asperges et les champignons. Bien mélanger.
Consultez la vidéo ci-dessous pour vous guider. Bonne dégustation!
Vidéo:
À vous maintenant!
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