Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de sanglier (prendre les morceaux les moins cher, pièces à ragoût, collier, etc…)
2 kg de poitrine de porc désossée
Un verre de porto rouge
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
Thym
Laurier
Sel
Poivre
Instructions
Couper en dés de 5 cm le sanglier et la poitrine découéné, verser le tout dans une cocotte.
Rajouter le verre de porto, l’oignon et les épices.
Faire cuire à feu doux pendant 4 heures.
1/4 d’heure avant la fin de cuisson, ajouter 15 g de sel et 3 g de poivre par kg.
Passer le mélange au mixeur et remplir les terrine avec puis mettre au frigo.
A déguster dés le lendemain.
On peut aussi congeler les rillettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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