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Recette de:
Rillettes de Sanglier

Rillettes de SanglierAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Rillettes de Sanglier

Recette par: Marmiton - Rillettes de Sanglier
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de sanglier (prendre les morceaux les moins cher, pièces à ragoût, collier, etc…)
  • 2 kg de poitrine de porc désossée
  • Un verre de porto rouge
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • Thym
  • Laurier
  • Sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Couper en dés de 5 cm le sanglier et la poitrine découéné, verser le tout dans une cocotte.
  • Rajouter le verre de porto, l’oignon et les épices.
  • Faire cuire à feu doux pendant 4 heures.
  • 1/4 d’heure avant la fin de cuisson, ajouter 15 g de sel et 3 g de poivre par kg.
  • Passer le mélange au mixeur et remplir les terrine avec puis mettre au frigo.
  • A déguster dés le lendemain.
  • On peut aussi congeler les rillettes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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