Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rillettes de Sanglier
2017-02-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rillettes-de-sanglier.jpg4 à 6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de sanglier (prendre les morceaux les moins cher, pièces à ragoût, collier, etc…)
- 2 kg de poitrine de porc désossée
- Un verre de porto rouge
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Couper en dés de 5 cm le sanglier et la poitrine découéné, verser le tout dans une cocotte.
- Rajouter le verre de porto, l’oignon et les épices.
- Faire cuire à feu doux pendant 4 heures.
- 1/4 d’heure avant la fin de cuisson, ajouter 15 g de sel et 3 g de poivre par kg.
- Passer le mélange au mixeur et remplir les terrine avec puis mettre au frigo.
- A déguster dés le lendemain.
- On peut aussi congeler les rillettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Boissons Épices Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Marmiton - Rillettes de Sanglier ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Marmiton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.