Sanglier à la Sauce Tomate
Recette par: 750g - Sanglier à la Sauce Tomate
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Huile
  • Persil
  • Sel et poivre
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 carrés de bouillon
  • 100g de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 kg de purée de tomates en brique
  • 1 kg de viande de sanglier

InstructionsInstructions:

  • Dans un faitout faire revenir l’oignon et les lardons avec un peu d’huile d’olive.
  • Quand ils prennent une jolie couleur, mouiller avec le vin blanc et laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les carrés de bouillon et la purée de tomates.
  • Couper la viande en gros dés et les faire dorer dans une poêle.
  • Verser ensuite dans le faitout avec la sauce, mélanger et veiller à ce que la viande soit recouverte de sauce, si ce n’est pas le cas vous pouvez rajouter un peu d’eau.
  • Saler et poivrer, et laisser mijoter environ 2 heures à couvert sur feu doux.
  • Ajouter du persil 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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