RILLETTES DE PORC À LA TIRE D’ÉRABLE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 à 12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Recette de base de braisé de porc à la tire d’érable, tempéré
  • Sel et poivre (au besoin)
  • 125 ml (1/2 tasse) de gras de canard, fondu
  • Romarin frais
  • Grains de poivre rose

InstructionsInstructions:

  • Défaire légèrement le porc braisé au robot culinaire sans réduire en purée.
  • Saler et poivrer, au besoin.
  • Verser dans des ramequins et bien tasser.
  • Verser le gras de canard.
  • Garnir de romarin et de poivre rose.
  • Réfrigérer 2 heures avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5611)

ou par ingrédient:

Épices Graines Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Jaime lerable - RILLETTES DE PORC À LA TIRE D’ÉRABLE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.