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Civet de Sanglier
2016-11-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/civet-de-sanglier.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Des morceaux de sanglier
- 1 bouteille de vin rouge
- 2 carottes
- 2 oignons
- 1 branche de persil
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 douzaine de baies de genièvre
- 1 branche de céleri
- 2 échalotes
- 4 gousses d’ail
- Vinaigre
- 1 dizaine de grains de poivre
- Sel
Instructions:
- Dans une terrine, commencez en faisant mariner 48 heures à l’avance les sangliers. Cela comprend les côtes, la viande, les rognons et l’épaule désossée.
- Pour donner plus de goût à votre plat, rajoutez également quelques os de viande.
- Mouillez la viande en versant dessus le vin rouge et rajoutez les carottes, les oignons, le persil, le thym, le laurier, les baies de genièvre, le poivre, le céleri, les échalotes, l’ail et le sel.
- Il est important pendant ces 48 heures que la viande soit bien couverte et qu’elle soit remuée de temps en temps pendant la macération.
- Faites ensuite revenir les morceaux de viande dans de la graisse. Ajoutez le hachis fait avec du jambon cru, de la poitrine salée et poivrée, des oignons, de l’ail et du sel.
- Faites cuire le tout à couvert et flambez ensuite la viande avec de l’armagnac. Arrosez généreusement de vin rouge et enflammé à hauteur.
- Faites mijoter votre civet de sanglier encore 2h30 voire 3 heures.
- Votre civet de sanglier est maintenant prêt. N’attendez plus pour le déguster!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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