Fèves au Lard – Recette Traditionnelle à la Mijoteuse

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 1/2 tasse de fèves
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 225g de lard salé
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. thé de moutarde sèche
  • 7 tasse d’eau chaude
  • 1 oignon entier
  • Sel et poivre

InstructionsInstructions:

  • Faire tremper les fèves dans l’eau toute la nuit sur le comptoir.
  • Verser tous les ingrédients dans la mijoteuse en prenant soin de mettre l’oignon au centre.
  • Cuire à feu doux 8 à 10 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (6 votes, moyenne: 3,83 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (516)

ou par ingrédient:

Épices Haricots Légumes Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Quoi faire a manger - Fèves au Lard – Recette Traditionnelle à la Mijoteuse
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.