Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g de carottes
100 g de farine de riz
3 oeufs
30 g d’échalotes
50 g de gruyère rapé
250 g de coulis de tomate
120 g de poivrons
1 c. à c. de paprika
1 c. à c. d’herbes de Provence
1 c. à c. de sel
4 pincées de poivre
1/2 c. à c. de sucre
Quelques gouttes d’huile d’olive
Instructions
Couper les carottes en cubes de 2 cm, de sorte à pouvoir les mixer.
Emincer très finement les échalotes.
Couper les poivrons en lanières de 3 cm dans le sens de la hauteur, puis les émincer le plus finement possible.
Les cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes à feu moyen et à couvert.
Mixer grossièrement les carottes (laisser quelques morceaux donne de la consistance au plat).
Rajouter l’échalote, la farine, les oeufs, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Mélanger et, dans un plat à gratin huilé, mettre au four préchauffé à 180 °C et cuire pendant 20 minutes..
Dans une casserole, cuire ensemble la tomate, le poivron et le sucre à feu moyen pendant 10 minutes.
Découper le pain de carottes, décorer avec la sauce à la tomate puis avec l’herbe de Provence.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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