Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe aux Restes de Dinde
2014-12-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Soupe-aux-Restes-de-Dinde.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 carcasse de dinde
- Abats de la dinde
- 2 oignons émincés
- 2 carottes tranchées
- 1 blanc de poireau émincé
- 2 branches céleri émincées
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à thé épices à volaille
- 1 c. à thé sarriette en poudre
- Sel et poivre au goût
- Eau en quantité suffisante
Instructions:
- Démembrer la carcasse en morceaux. Mettre dans une grande casserole.
- Ajouter les abats et les oignons. Ajouter les carottes, le poireau et le céleri.
- Ajouter la feuille de laurier, l’assaisonnement pour volaille, la sarriette, le sel et le poivre.
- Couvrir d’eau. Amener à ébullition et couvrir. Cuire 2 heures. Retirer l’écume qui se forme à la surface de temps en temps.
- Passer le bouillon au chinois. Ajouter des garnitures au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - Soupe aux Restes de Dinde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.