Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 carcasse de dinde
Abats de la dinde
2 oignons émincés
2 carottes tranchées
1 blanc de poireau émincé
2 branches céleri émincées
1 feuille de laurier
1 c. à thé épices à volaille
1 c. à thé sarriette en poudre
Sel et poivre au goût
Eau en quantité suffisante
Instructions
Démembrer la carcasse en morceaux. Mettre dans une grande casserole.
Ajouter les abats et les oignons. Ajouter les carottes, le poireau et le céleri.
Ajouter la feuille de laurier, l’assaisonnement pour volaille, la sarriette, le sel et le poivre.
Couvrir d’eau. Amener à ébullition et couvrir. Cuire 2 heures. Retirer l’écume qui se forme à la surface de temps en temps.
Passer le bouillon au chinois. Ajouter des garnitures au choix.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.