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Sauce Champignons
2018-11-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-champignons_0.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
- 100 g de champignons de Paris émincés
- 200 ml d’ eau
- 50 ml de vin blanc
- 15 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 échalote hachée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions:
- Dans une casserole, faites revenir l’échalote et les champignons avec le beurre ; réservez-les.
- Dans la même casserole, mélangez la farine au beurre restant. Laissez cuire quelques minutes en remuant bien.
- Versez l’eau, le vin et le Fond de Volaille ; mélangez bien. Salez, poivrez. Portez à ébullition, ajoutez les champignons et laissez cuire 5 minutes à feu doux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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