Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Sauce :
1 tasse sirop d’érable
1 tasse cassonade
1 tasse eau bouillante
1/4 tasse beurre
Gâteau :
1 1/2 tasse farine
1 c. à thé poudre à pâte
1/4 tasse beurre
1 tasse sucre
1 tasse lait
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte.
Mettre de côté.Dans un bol, défaire le le beurre en crème.
Incorporer graduellement le sucre jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu’à l’épuisement du lait et de la farine.
Beurrer un moule rectangulaire de 13 x 9 pouces (32 x 22 cm).
Verser la pâte. Réserver.Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.
Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.Cuire à 325 °F pendant 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.