Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de sirop d’érable (500ml)
2 tasses de crème à 35 % (500ml crème fraiche)
1/2 tasse de beurre à la température ambiante (125ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
2 oeufs
2 tasses de farine (500ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (5ml levure chimique)
Une pincée de sel
1/2 tasse de lait (125ml)
Instructions
Préchauffer le four à 400F (200C)
Dans une grande casserole à fond épais, porter à ébullition le sirop d’érable et la crème en surveillant pour éviter tout débordement
Laisser bouillir de 3 à 4 minutes puis retirer du feu
À l’aide d’une mixette, battre le beurre et le sucre
Ajouter les oeufs et battre environ 2 minutes
Mélanger dans un autre bol la farine, la poudre à pâte et le sel
Incorporer les ingrédients secs à la préparation aux oeufs en alternant avec le lait
Verser la préparation dans un moule rectangle de 12pX8p (32 X 23 cm)
Couvrir de la préparation de sirop d’érable et cuire au four pendant 30 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.