Gâteaux au Fromage Miniatures au Chocolat Blanc

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (250 ml)
  • 3 c. à table de crème fouttée à 35 % (45 ml)
  • 2 paquets (8 oz chacun) de fromage à la crème en brique nature (500 g)
  • 1/2 tasse de sucre granulé (125 ml)
  • 2 œufs
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (350 g)
  • 2 c. à table de shortening végétal (30 ml)
  • 36 bâtonnets de suçon

Instructions:

1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser un moule carré de 8 po (20 cm) d’une feuille de papier parchemin pour faire dépasser les côtés. Incorporer les grains de chocolat blanc et la crème dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d’eau frémissante jusqu’à ce que les grains fondent; refroidir légèrement. Battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit onctueux. Ajouter en battant le mélange de sucre et chocolat blanc jusqu’à ce qu’il soit très onctueux. À l’aide d’un batteur réglé à la vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois; battre jusqu’à homogénéité. Étendre le mélange battu uniformément dans le moule préparé.

2. Cuire pendant 30 minutes. Éteindre le four; laisser le gâteau au fromage dans le four pendant 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Congeler pendant au moins 4 heures ou toute une nuit avant de couper. Utiliser du papier parchemin pour décoller le gâteau au fromage du moule; tailler les côtés et couper en 36 carrés.

3. Faire fondre les grains de chocolat mi-sucré avec le shortening dans un petit bol resistant à la chaleur, posé sur une casserole d’eau frémissante. Insérer un bâtonnet de suçon dans chaque carré de gâteau au fromage. Tremper chaque carré dans le chocolat fondu; secouer pour enlever l’excédent et transférer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Laisser refroidir jusqu’à ce que le chocolat durcisse ou jusqu’au moment de servir. Donne 36 portions.

Notes

Conseil : Au moment de couper les carrés, tremper un couteau dans de l’eau chaude et l’essuyer entre chaque tranche pour obtenir des bords lisses.

Temps de refroidissement : 30 Minutes

Temps de congélation : 4 Heures

Temps de réfrigération : 20 Minutes

Bon appétit!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Fromage

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hershey's
Hershey's - Gâteaux au Fromage Miniatures au Chocolat Blanc ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.