Pâte à Beignet Salée, Levée, Sans Oeuf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte à beignets levée, à l’ancienne

  • 10 g de levure de boulanger
  • Eau tiède ou lait
  • Farine (à ajuster selon la quantité à frire)
  • Huile
  • Sel

Instructions

  • Délayez la levure de boulanger dans de l’eau tiède, ajoutez peu à peu la farine.
  • Incorporez l’huile et le sel et laissez lever dans un lieu
    tempéré.
  • La texture de la pâte doit être coulante afin d’envelopper les aliments que l’on souhaite frire.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?