Recette de Pâte à Beignet Salée, Levée, Sans Oeuf

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pâte à beignets levée, à l’ancienne

  • 10 g de levure de boulanger
  • Eau tiède ou lait
  • Farine (à ajuster selon la quantité à frire)
  • Huile
  • Sel

InstructionsInstructions:

  • Délayez la levure de boulanger dans de l’eau tiède, ajoutez peu à peu la farine.
  • Incorporez l’huile et le sel et laissez lever dans un lieu
    tempéré.
  • La texture de la pâte doit être coulante afin d’envelopper les aliments que l’on souhaite frire.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Divers (170)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Cuisine maison - Recette de Pâte à Beignet Salée, Levée, Sans Oeuf
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.