Pâte à Crêpe Salée
Recette par: Cuisine actuelle - Pâte à Crêpe Salée
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250  g farine
  • 0,5  l lait
  • 3  oeufs
  • 1  c. à soupe d’huile
  • 0,5  c. à café sel
  • 1 ou 2  c. à soupe eau

InstructionsInstructions:

  • Versez la farine dans un saladier, et formez un puits au centre. Cassez-y les 3 œufs, et versez-y l’huile et le sel.
  • Mélangez doucement au centre avec une spatule, en incorporant progressivement la farine sur les côtés, jusqu’à obtenir une pâte épaisse homogène.
  • Versez progressivement le lait sur cette préparation, et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  • Couvrez le saladier d’un linge et laissez reposer au moins 1h au réfrigérateur.
  • Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu’elle est bien chaude, versez une louche de pâte à crêpe et répartissez-la sur toute la surface en bougeant la poêle.
  • Lorsque les bords commencent à se détacher de la poêle, passez une spatule sous la crêpe et retournez-la.
  • Laissez encore cuire 2 à 3 minutes puis réservez entre 2 assiettes. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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