Pâte à Pizza Keto Protéinée / Cétogène / LCHF / Sans Gluten

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Photo de la Recette: Pâte à Pizza Keto Protéinée / Cétogène / LCHF / Sans Gluten
Recette par: Keto Sante Plus
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1/2 tasse de fibre d’avoine
  • 1/4 tasse de poudre de protéine isolate whey sans saveur
  • 1/2 c. à thé de gomme de xanthane
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 c. à table d’huile coco fondu
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 425°F.
  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients secs.
  • Ajouter les oeufs et l’huile de coco fondu.
  • Bien brasser pour obtenir une boule de pâte.
  • Mettre la pâte entre deux papiers-parchemins et rouler la pâte pour obtenir un diamètre d’environ 14 pouces.
  • Rabattre un peu les bords pour faire une croûte.
  • Retirer le papier parchemin du dessus et déposer la pâte avec le papier parchemin du dessous sur une plaque de cuisson.
  • Mettre au four pour environ 3 minutes.
  • Retirer la pâte du four et garnir à votre goût (sauce tomate, pepperonis, champignons, piments, olives,  bacon, fromage, …).
  • Remettre au four pour 5 minutes, puis terminer la cuisson à “gril” (broil) de 2 à 3 minutes pour que le fromage soit bien doré.

À vous maintenant!

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