Recette de Croissants au Beurre D’arachides et aux Grains de Chocolat au Lait

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Croissants

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS

50 ml  1/4 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS

50 ml  2 c. à soupe noix finement hachées telles que des arachides

30 ml pâte à croissants réfrigérée

250 sucre à glacer


InstructionsInstructions:

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Brasser les grains de chocolat au lait avec les grains de beurre d’arachides et les noix dans un petit bol.
  2. Dérouler la pâte à croissants et former 8 triangles. Saupoudrer chacun des triangles d’une portion égale de mélange de grains. Incorporer doucement les grains dans la pâte. À partir du plus petit côté du triangle, rouler la pâte jusqu’au point opposé. Placer les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une tôle à biscuits non graissée; courber en forme de croissant.
  3. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Déjeuner (498)

ou par ingrédient:

Chocolat Noix Pâtes alimentaires Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hershey's
Hersheycanada - Recette de Croissants au Beurre D'arachides et aux Grains de Chocolat au Lait ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.