Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS
50 ml 1/4 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS
50 ml 2 c. à soupe noix finement hachées telles que des arachides
30 ml pâte à croissants réfrigérée
250 sucre à glacer
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Brasser les grains de chocolat au lait avec les grains de beurre d’arachides et les noix dans un petit bol.
Dérouler la pâte à croissants et former 8 triangles. Saupoudrer chacun des triangles d’une portion égale de mélange de grains.
Incorporer doucement les grains dans la pâte. À partir du plus petit côté du triangle, rouler la pâte jusqu’au point opposé. Placer les rouleaux, la pointe vers le bas, sur une tôle à biscuits non graissée; courber en forme de croissant.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit bien dorée. Saupoudrer de sucre à glacer. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.