Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Confiture ou garniture au choix
Amandes effilées
1 jaune d’œuf mélangé à une cuillère à soupe d’eau
Une pâte feuilletée toute prête
Instructions
Dérouler la pâte feuilletée. La découper en 8 parts en forme de triangles.
Placer la confiture ou la garniture à l’extrémité la plus grosse de chaque part. Rouler en forme de croissant puis badigeonner la surface avec le jaune d’oeuf.
Préchauffer le four Th.6 ou 180°C.
Parsemer d’amandes effilées. Mettre au four jusqu’à ce que cela soit doré, soit environ 15 minutes.
Notes
Cette recette peut aussi bien se réaliser en déclinaison salée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.