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Recette de:
Recette de Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat

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Détails de la recette

Recette de Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 gros ou 2 petits bouquets

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Fruits frais assortis tels que des fraises, des melons, des pommes, des caramboles, des kiwis et des raisins.
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (350 g)
  • 1 1/3 tasse de grains de chocolat blanc CHIPITS (225 g)
  • Des guimauves
  • 1 petite pomme de laitue iceberg (1)
  • 1 botte, chou frisé (1)
  • Vase propre ou contenant(s) décoratif(s)


InstructionsInstructions:

  • Tapisser les plaques à biscuits avec du papier sulfurisé. Laver, peler et sécher les fruits, si nécessaire.
  • Couper les gros fruits en tranches ou en quartiers d’au moins 1/2 po (1 cm) d’épaisseur afin qu’ils tiennent bien sur la brochette.
  • Utiliser des emporte-pièces pour tailler des formes dans les très gros morceaux de fruits (si désiré).
  • Laisser les raisins et les fraises entiers. Enfiler les fruits et les guimauves sur les brochettes. Réfrigérer jusqu’au moment de les tremper.
  • Pendant ce temps, remplir deux casseroles de pas plus que 1 1/2 po (4 cm) d’eau.
  • Amener à faible ébullition. Mettre les grains de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc dans des bols séparés résistants à la chaleur.
  • Déposer les bols sur les casseroles et éteindre le feu pour permettre aux grains de chocolats de fondre doucement.
  • Mélanger de temps en temps. Laisser reposer les bols au-dessus de l’eau chaude pour garder le chocolat liquide pendant le trempage.
  • Tremper les brochettes de fruits et de guimauves dans les chocolats fondus.
  • Taper légèrement les brochettes pour faire couler l’excédent de chocolat et les disposer sur les plaques à biscuits.
  • Laisser reposer ou réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit bien pris.
  • Tailler la laitue iceberg pour qu’elle entre dans le vase. Utiliser le chou frisé pour cacher la laitue et imiter de la verdure.
  • Disposer les brochettes dans le vase. Insérer les brochettes fermement dans la laitue pour qu’elles tiennent bien en place.
  • Conserver au réfrigérateur jusqu’à un maximum de 8 heures.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Hershey - Recette de Bouquet de Fruits Trempés dans le Chocolat
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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