Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Les Beignets aux Pommes Trempés dans L’érable

Les Beignets aux Pommes Trempés dans L’érableAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Les Beignets aux Pommes Trempés dans L’érable

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 douzaines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

GARNITURE AUX POMMES

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 tasses  de pommes pelées, coupées en morceaux de ½ po (1 cm), environ 3 grosses pommes
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

BEIGNETS

  • 2 œufs
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 8 tasses d’huile végétale ou de canola Crisco® pour la friture

GLAÇAGE

  •  1 tasse de sucre glace
  • 1/3 tasse de sirop d’érable


InstructionsInstructions:

GARNITURE AUX POMMES

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen élevé. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire sans couvrir de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et les pommes molles.
  • Réserver pour laisser refroidir.
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse profonde ou une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 325 °F (160 °C).

BEIGNETS

  • Combiner les œufs avec le babeurre, le beurre et la vanille dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients secs. Remuer pour lier. Incorporer le mélange de pommes refroidi en remuant.
  • Déposer délicatement la pâte dans l’huile chaude en portions de 1 c. à table (15 ml), 2 à 3 portions à la fois.
  • Frire 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce que la pâte devienne gonflée et bien dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser refroidir.

GLAÇAGE

  • Combiner tous les ingrédients.

ASSEMBLAGE

  • Tremper les beignets chauds dans le glaçage. Savourer!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3408)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Farine Fruits Oeuf Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
robin hood - Les Beignets aux Pommes Trempés dans L'érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer