Les Beignets aux Pommes Trempés dans L'érable

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Les Beignets aux Pommes Trempés dans L'érable
Photo de la Recette: Les Beignets aux Pommes Trempés dans L'érable
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 douzaines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

GARNITURE AUX POMMES

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 tasses  de pommes pelées, coupées en morceaux de ½ po (1 cm), environ 3 grosses pommes
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

BEIGNETS

  • 2 œufs
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 8 tasses d’huile végétale ou de canola Crisco® pour la friture

GLAÇAGE

  •  1 tasse de sucre glace
  • 1/3 tasse de sirop d’érable

Instructions

GARNITURE AUX POMMES

  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole sur feu moyen élevé. Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire sans couvrir de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et les pommes molles.
  • Réserver pour laisser refroidir.
  • Faire chauffer l’huile dans une friteuse profonde ou une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 325 °F (160 °C).

BEIGNETS

  • Combiner les œufs avec le babeurre, le beurre et la vanille dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients secs. Remuer pour lier. Incorporer le mélange de pommes refroidi en remuant.
  • Déposer délicatement la pâte dans l’huile chaude en portions de 1 c. à table (15 ml), 2 à 3 portions à la fois.
  • Frire 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce que la pâte devienne gonflée et bien dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser refroidir.

GLAÇAGE

  • Combiner tous les ingrédients.

ASSEMBLAGE

  • Tremper les beignets chauds dans le glaçage. Savourer!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
robin hood - Les Beignets aux Pommes Trempés dans L'érable ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?