Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 côtelette de porc de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur
8 feuille de sauge
2 branches romarin
2 gousse d’ail
4 c. à soupe huile
1/2 c. à thé paprika
Sel au goût
Poivre au goût
Instructions
Hacher la sauge, l’ail et le romarin, ajouter l’huile, le paprika le sel et le poivre.
Frotter les côtes de ce mélange et les faire mariner environ 1 heure au frigidaire.
Égoutter les côtes de porc et les faire cuire sur le gril.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.