Recette par:
Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 lb (1360 g) d’épaule de porc
1 lb (454 g) de poitrine de poulet, désossées
2 litres de boisson gazeuse racinette (rootbeer) de votre choix
1 bouteille de 500 ml bouteille de sauce barbecue (votre favori moi Diana ordinaire)
12 pains à hamburger
Salade de chou de votre choix
Instructions
Mettre l’épaule de porc dans la mijoteuse avec les poitrines de poulet.
Versez la rootbeer (racinette) sur la viande de porc, assez jusqu’à égalité de la viande.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures ou jusqu’à ce qu’il déchiquette facilement avec deux fourchettes.
Retirez la viande porc et poulet et déchiqueter l’aide de deux fourchettes. Retirer le liquide.
Retourner la viande déchiquetée dans la mijoteuse et mélanger votre sauce barbecue avec la Viande.
Laisser réchauffer pendant 30 minutes. Servir sur des pains hamburger réchauffés et garnir de salade de choux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.