Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)
2015-05-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Porc-Effiloché-à-la-Racinette-rootbeer1.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 lb (1360 g) d’épaule de porc
- 1 lb (454 g) de poitrine de poulet, désossées
- 2 litres de boisson gazeuse racinette (rootbeer) de votre choix
- 1 bouteille de 500 ml bouteille de sauce barbecue (votre favori moi Diana ordinaire)
- 12 pains à hamburger
- Salade de chou de votre choix
Instructions:
- Mettre l’épaule de porc dans la mijoteuse avec les poitrines de poulet.
- Versez la rootbeer (racinette) sur la viande de porc, assez jusqu’à égalité de la viande.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 heures ou jusqu’à ce qu’il déchiquette facilement avec deux fourchettes.
- Retirez la viande porc et poulet et déchiqueter l’aide de deux fourchettes. Retirer le liquide.
- Retourner la viande déchiquetée dans la mijoteuse et mélanger votre sauce barbecue avec la Viande.
- Laisser réchauffer pendant 30 minutes. Servir sur des pains hamburger réchauffés et garnir de salade de choux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Porc Effiloché à la Racinette (rootbeer)
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.