Raviolis Frits
Recette par: Les foodies - Raviolis Frits
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1 personne

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

La farce

  • 300g de saucisse nature
  • 1 tige d’oignon vert
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 C. à S. d’alcool Shaoxing
  • 1 C. à C. de sauce soja
  • 1 C. à S. de poivre blanc
  • 1 C. à S. dhuile sésame
  • 1/2 C. à C. de sucre
  • 12 feuilles de chou chinois
  • 1 C. à C. de sel

La pâte

  • 250 g de farine 55
  • 125 ml d’eau chaude
  • L’eau de farine
  • 1 C. à C. de farine
  • 9 C. à C. d’eau
  • 1 C. à C. d’huile
  • 2 C. à S. d’huile pour la cuisson

 


InstructionsInstructions:

La Farce

  • Coupez les feuilles de chou chinois en petits morceaux.
  • Ajoutez 1 C. à C. de sel, Essorez-les.
  • Coupez le tige d’oignon vert en petis morceaux.
  • Râpez plusieurs fois de gingembre pour devenir 1 cuiller de paete de gingembre.
  • Mélangez les saucisses, les petits morceaux de chou chinois, la pâte de gingembre, 1 C. à S. d’alcool Shaoxing, 1 C. à C. de sauce soja, 1 C. à S. de poivre blanc, 1/2 C. à C. de sucre, 1C. à S. d’huile sésame, les petits morceaux d’oignon vert.

Les galettes

  • Chauffez d’eau
  • Versez d’eau chaud dans la farine sur une plaque à rouler.
  • Pétriez-les pour devenir une pâte.
  • Reposez-la.
  • Séparer-la en environ 40 petites pâte.
  • Rouler-les pour devenir les galettes.
  • Faire des raviolis
  • Prenez une galette et possez-la dans une main.
  • Posez une bouchée de farce au centre de la galette.
  • Avec un doight légèrment humecté d’eau tapotez autour des bords de la galette.
  • Repliez la galette pour faire une demi-lune et appuyez sur les bords avec la pouce et l’index pour fermer.
  • Faites l’eau de farine.
  • Remuez bien 1 C. à C. de farine, 9 C à C. d’eau et 1 C. à C. d’huile.
  • Raviolis frits
  • Chauffez l’huile à feu moyen.
  • Posez les raviolis.
  • Faitez les frit à 2 minutes.
  • Versez l’eau de farine, laissez les bouillir.
  • Environ 12 minutes, l’eau de farine devenir comme la galette mince et brune.

Notes

BON APPÉTIT !

Gè bǎo !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5601)

ou par ingrédient:

Épices Farine Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Foodies
Les foodies - Raviolis Frits ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.