Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La farce
300g de saucisse nature
1 tige d’oignon vert
1 morceau de gingembre
1 C. à S. d’alcool Shaoxing
1 C. à C. de sauce soja
1 C. à S. de poivre blanc
1 C. à S. dhuile sésame
1/2 C. à C. de sucre
12 feuilles de chou chinois
1 C. à C. de sel
La pâte
250 g de farine 55
125 ml d’eau chaude
L’eau de farine
1 C. à C. de farine
9 C. à C. d’eau
1 C. à C. d’huile
2 C. à S. d’huile pour la cuisson
Instructions
La Farce
Coupez les feuilles de chou chinois en petits morceaux.
Ajoutez 1 C. à C. de sel, Essorez-les.
Coupez le tige d’oignon vert en petis morceaux.
Râpez plusieurs fois de gingembre pour devenir 1 cuiller de paete de gingembre.
Mélangez les saucisses, les petits morceaux de chou chinois, la pâte de gingembre, 1 C. à S. d’alcool Shaoxing, 1 C. à C. de sauce soja, 1 C. à S. de poivre blanc, 1/2 C. à C. de sucre, 1C. à S. d’huile sésame, les petits morceaux d’oignon vert.
Les galettes
Chauffez d’eau
Versez d’eau chaud dans la farine sur une plaque à rouler.
Pétriez-les pour devenir une pâte.
Reposez-la.
Séparer-la en environ 40 petites pâte.
Rouler-les pour devenir les galettes.
Faire des raviolis
Prenez une galette et possez-la dans une main.
Posez une bouchée de farce au centre de la galette.
Avec un doight légèrment humecté d’eau tapotez autour des bords de la galette.
Repliez la galette pour faire une demi-lune et appuyez sur les bords avec la pouce et l’index pour fermer.
Faites l’eau de farine.
Remuez bien 1 C. à C. de farine, 9 C à C. d’eau et 1 C. à C. d’huile.
Raviolis frits
Chauffez l’huile à feu moyen.
Posez les raviolis.
Faitez les frit à 2 minutes.
Versez l’eau de farine, laissez les bouillir.
Environ 12 minutes, l’eau de farine devenir comme la galette mince et brune.
Notes
BON APPÉTIT !
Gè bǎo !
À vous maintenant!
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