Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-80 ml (1/3 de tasse) de farine tout usage -1 oeuf -125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko -60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé -12 raviolis aux trois fromages
Pour la sauce crémeuse au pesto:
-10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive -30 ml (2 c. à soupe) d’échalote sèche (française) hachée -5 ml (1 c. à thé) d’ail haché -60 ml (1/4 de tasse) de vin blanc -180 ml (3/4 de tasse) de crème à cuisson 15% -30 ml (2 c. à soupe) de pesto de basilic -Sel et poivre au goût
Instructions
1-Préchauffer la friteuse à air chaud à 180 ° C (350 ° F).
2-Préparer trois assiettes creuses. Dans la première, déposer la farine. Dans la deuxième, battre l’oeuf avec un peu d’eau. Dans la troisième, mélanger la chapelure avec le parmesan.
3-Fariner les raviolis et secouer pour retirer l’excédent de farine. Tremper les raviolis dans l’oeuf battu, puis les enrober de préparation à la chapelure.
4-Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’enduit à cuisson.
5-Déposer les raviolis dans le panier. Cuire de 4 à 5 minutes. Retourner les raviolis et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes.
6-Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen dans une casserole. Cuire l’échalote et l’ail 1 minute.
7-Ajouter le vin blanc et laisser mijoter jusqu’à évaporation complète du liquide. Ajouter la crème. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8 à 10 minutes à feu doux. Ajouter le pesto. Saler, poivrer et remuer.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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