Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Rapini à L’italienne
2016-06-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rapini-a-litalienne.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Pour garnir, copeaux de parmesan
- Au goût, sel et poivre
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 45 ml (3 c. à soupe) de noix de pin grillées
- 12 figues séchées
- 500 ml (2 tasses) de rapini coupé en gros morceaux, blanchi une minute
- 1 petit oignon
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Instructions:
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Ajouter le rapini, les figues, les noix de pin et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer au goût. Mélanger pour bien enrober.
- Faire revenir jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
- Garnir de copeaux de parmesan et servir pour accompagner une viande grillée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Noix Pâtes alimentaires Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Rapini à L’italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.