Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir
3 lb (1362 g) d’agneau, coupé en cubes de 2 po (5 cm)
3 c. à table (45 ml) d’huile de canola Crisco®
1 gousse d’ail, émincée
1 oignon, tranché
1 tasse (250 ml) de carottes, en cubes
1 tasse (250 ml) de navet, en cubes
3 tasses (750 ml) de pommes de terre, en cubes
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre
1 c. à thé (5 ml) de feuilles de thym séchées
1 c. à thé (5 ml) de feuille de romarin
Instructions
Combiner la farine, le sel et le poivre dans un sac de plastique refermable.
Ajouter les morceaux d’agneau et agiter pour enrober.
Faire chauffer l’huile dans un faitout. Faire revenir l’agneau à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail et l’oignon.
Faire cuire jusqu’à tendreté de l’oignon. Couvrir d’eau bouillante.
Faire cuire à feu moyen-bas pendant 1 ½ heure ou jusqu’à tendreté.
Ajouter les carottes, le navet, les pommes de terre, le sel, le poivre, le thym et le romarin.
Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Saler et poivrer, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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