Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique
Linen Chest

Recette de:
Cornish Pasties (Chaussons Irlandais à la Viande et Légumes)

Cornish Pasties (Chaussons Irlandais à la Viande et Légumes)Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Cornish Pasties (Chaussons Irlandais à la Viande et Légumes) 

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de pâte brisée
  • 100 g de lardons fumés
  • 200 g de bavette coupée en cubes
  • 3 navets
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre à purée
  • 2 oignons finement émincés
  • 25 cl de bouillon de boeuf dégraissé
  • 1 trait de sauce Worcestershire
  • 1 oeuf pour la dorure
  • Sel, poivre

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez les navets et les pommes de terre, puis coupez-les en petits cubes.
  • Nettoyez le poireau et émincez-le.
  • Faites cuire l’ensemble dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Faites dorer les lardons dans une poêle à sec à feu vif. Retirez-les en laissant le gras.
  • Déposez les oignons dans la poêle et laissez-les colorer quelques instants.
  • Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif 2 à 3 minutes en remuant.
  • Ajoutez les légumes bien égouttés, le bouillon de boeuf, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre, puis faites réduire l’ensemble jusqu’à ce qu’il ne reste qu’un peu de jus.
  • Etalez la pâte brisée et découpez 6 cercles de 18 cm de diamètre.
  • Répartissez la garniture au centre des cercles puis refermez les chaussons en deux.
  • Roulez les bords sur eux-mêmes puis faites une entaille au couteau sur le haut des chaussons pour laisser sortir la vapeur. Badigeonnez-les d’un peu d’oeuf battu.
  • Déposez les chaussons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 20 minutes puis baissez le four à 120°C et continuez la cuisson 20 minutes.
  • Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4787)

ou par ingrédient:

Bouillon Croûte - Pâte Épices Légumes Oeuf Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Cornish Pasties (Chaussons Irlandais à la Viande et Légumes) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer