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Ragoût de Poulet et de Crevettes au Goût de Fumée à la Louisiane
2016-06-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragout-de-poulet-et-de-crevettes-au-gout-de-fumee-a-la-louisiane-1.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, coupés en dés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 2 gousses ail, hachées finement
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de piments chipotles, dans une sauce adobo, écrasés
- 5 ml (1 c. à thé) de piment de chili, écrasés
- 1 poivron vert, épépiné et haché
- 1 poivron rouge, épépiné et haché
- 1 oignon, coupé en dés
- 500 ml (2 tasses) gombo, tranchés
- 8 tomates italiennes, hachées
- 250 ml (1 tasse) de maïs en grains, congelés
- 375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 1 feuille de laurier
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer
- 454 g (1 lb) de crevettes, crues et décortiquées
Instructions:
- Chauffer l’huile dans un grand poêlon ou un faitout. Ajouter le poulet coupé, l’ail, le chipotle, les piments broyés, les poivrons rouge et vert et l’oignon.
- Sauter jusqu’à ce que les poivrons et l’oignon soient mous.
- Ajouter les autres légumes et continuer de sauter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et l’arôme, parfumé.
- Incorporer le bouillon de poulet, la feuille de laurier et le sel.
- Mijoter recouvert à feu modéré pendant environ 1 heure pour que les saveurs se mélangent.
- Ajouter les crevettes au mélange 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
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