Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oeuf légèrement battu 2 c. à soupe de chapelure fine 1/2 c. à thé dorigan séché 1/4 c. à thé de sel 375 g de boeuf haché maigre 1 c. à soupe d’huile végétale 1 oignon moyen, coupé en 6 quartiers 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées italiennes Aylmer Accents 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 1 boîte (398 ml) de haricots verts coupés Del Monte, égouttés 1 boîte (398 ml) de carottes entières coupées Del Monte, égouttées Pâtes cuites, au choix
Instructions
Mélanger loeuf, la chapelure, lorigan et le sel. Incorporer le boeuf et bien mélanger.
Façonner en boulettes de 1 pouce de diamètre. Rissoler les boulettes de viande dans lhuile de tous les côtés; les pousser ensuite sur le côté de la poêle.
Faire revenir loignon dans le gras pendant 2 minutes, ensuite égoutter.
Ajouter les tomates et le vinaigre; porter à ébullition.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes jusquà ce que les boulettes de viande soient bien cuites, en remuant de temps à autre. Ajouter haricots et carottes, laisser mijoter pour bien chauffer.
Servir sur des pâtes…
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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