Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les boulettes:
1/3 de tasse de chapelure nature
1/3 de tasse de parmesan râpé
2 c à soupe de basilic haché
5 saucisses italiennes, la membrane retirée (moi des douces)
1 œuf
Pour le ragoût:
2 c à soupe d’huile d’olive
1 oignon haché
1 c. à soupe d’ail haché
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de sauce tomate
2 tomates coupées en dés
sel et poivre au goût
1 tasse d’orzo
1 1/2 tasse d’épinards émincés
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients des boulettes.
Façonner 16 boulettes en utilisant environ 2 c. à soupe de préparation pour chacune d’elles.
Dans une cocotte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les boulettes de 2 à 3 minutes.
Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
Transférer dans la mijoteuse. Ajouter le bouillon de poulet, la sauce tomate et les tomates. Assaisonner.
Couvrir et cuire de 4 à 5 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.