Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Râble de Lapin Farci sur une Purée de Kakis

Râble de Lapin Farci sur une Purée de KakisAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Râble de Lapin Farci sur une Purée de Kakis

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 râbles de lapin
  • 400 g (14 oz) de champignons sauvages
  • 100 g (3,5 oz) de jambon serrano
  • 4 kakis doux de type Persimon
  • 50 ml (1,75 oz) de sirop d’érable
  • Sel et poivre

Pour la sauce 

  • Carcasse de lapin
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 3 feuilles de laurier
  • Une pincée de poivre noir
  • 75 ml (2,5 oz) de vin rouge


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 500 °F.
  • Mettre la carcasse de lapin et les légumes sur une plaque, au four. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter le laurier et le poivre.
  • Déglacer au vin rouge. Déposer dans une casserole et ajouter deux litres d’eau. Amener à ébullition et laisser réduire.
  • Sauter les champignons et les laisser refroidir. Peler les kakis, les enrober de sirop d’érable, de sel et de poivre, et les mettre 10 minutes au four, à 400 °F. Une fois cuits, réduire en purée.
  • Déposer le jambon sur une pellicule plastique, recouvrir des râbles de lapin, puis des champignons. Rouler et trancher. Servir avec la sauce aux kakis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Légumes Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: La presse - Râble de Lapin Farci sur une Purée de Kakis
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer