Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande
Recette par:
Circulaire en ligne - Poulet Farci au Fromage sur Spaghetti Sauce à la Viande
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet
1 grosse patate douce
1 paquet de pâte spaghetti (500 g)
1 pot de sauce à spaghetti commercial (genre classico 24 oz)
1 boite de sauce tomates (580 ml)
Fromage mozzarella râpés
Beurre à l’ail
Sel, poivre, piments broyés
Assaisonnement italien
Instructions
Couper les poitrines de poulet en deux.
Badigeonner intérieur du poulet de beurre à l’ail et refermer le poulet. Faire saisir le poulet des 2 cotés. Réserver.
Dans un plan allant au four verser la sauce tomate, déposer le poulet et les patates douces. 1h15
Assaisonner.
Faire cuire les pâtes alimentaires.
Faire cuire la sauce à spaghetti dans un chaudron.
Monter vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en Ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.