Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Quinoa à L’aubergine et aux Épinards
2016-10-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/quinoa-a-laubergine-et-aux-epinards.jpg5 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 grosse aubergine , coupée en cubes
- 4 cuillères à soupe d’ huile d’olive
- 1 paquet de jeune feuille d’épinard (142 g)
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 1/2 tasse de quinoa cuit
- 1/4 tasse de fromage feta émietté
- Sel et poivre
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger l’aubergine et 3 c. à tab (45 ml) de l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Mettre les cubes d’aubergine sur une plaque légèrement huilée et cuire au four préchauffé à 425 °F (220 °C) de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit tendre (remuer à mi-cuisson).
- Dans un grand poêlon, faire sauter les épinards et l’ail dans 1 c. à tab (15 ml) de l’huile d’olive. Retirer du feu, ajouter l’aubergine rôtie et le quinoa cuit, et mélanger délicatement. Parsemer du fromage féta.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Produits Céréaliers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Coup de pouce - Quinoa à L’aubergine et aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.