Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 nouilles de lasagne
4 poivrons jaunes
1 grosse aubergine
1 bouquet de brocoli
1 oignon
2 échalotes
1 bloc de tofu
1 jus de tomate (540 ml)
1 brick de fromage mozarella
L’huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel, poivre
1 pincée de paprika
1 pincée de piments broyés
1 pincée de curcuma
1 pincée de cumin
Instructions
Laver et couper les légumes en tranche et/ou en lanière.
Dans une poêle mettre de l’huile d’olive, de l’ail et faire cuire l’aubergine.
Apres 10 min, ajouter les autres légumes.
Couper le tofu en dès et l’ajouter à la cuisson des légumes.
Ajouter le jus de tomate et les assaisonnements.
Bien mélanger les ingrédients tout en émiettant le tofu avec une cuillère de bois, ce qui vous donnera une sauce consistante.
Ajouter le brocoli les 5 dernières min. pour qu’ils restent croustillant.
Faire cuire les pâte dans un chaudron rempli d’eau + un peu d’huile d’olive + des échalotes ciselées. (10 à 12 min)
Dans un plat allant au four placer par alternance une rangée de pâte (lasagne) et une rangée de sauce.
Pour terminer ajouter le fromage sur le dessus de la lasagne.
Placer au four à 400 F pendant 25 à 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.