Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 t. (750 mL) de cheddar, râpé et divisé en deux portions égales
1 t. (250 mL) de jambon cuit, coupé en cubes
1 t. (250 mL) de macaronis non cuits
2 ¼ t. (550 mL) de lait
2 œufs
½ t. (125 mL) de mélange Bisquick*
¼ c. à thé (1 mL) de sel
Persil frais haché, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d’enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 ½ ou 10 po (24 ou 25 cm).
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de fromage, de jambon et de macaronis non cuits. Étaler dans l’assiette à tarte.
Dans un mélangeur, verser le lait et les oeufs. Couvrir et mélanger à régime moyen jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Ajouter le mélange Bisquick et le sel ; mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser la préparation dans l’assiette à tarte.
Faire cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Garnir du fromage restant. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Saupoudrer de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.