Macaroni au Fromage Cheddar et au Jambon Gratiné

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
  • 1 tasse de petits pois surgelés, dégelés et égouttés
  • 1 tasse de jambon cuit, haché
  • 1/4 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel

InstructionsInstructions:

  • Chauffer le four à 400 °F. Préparer le Dîner Kraft selon les indications Solution sensée sur l’emballage.
  • Ajouter les pois et le jambon; bien mélanger.
  • Transférer dans un plat de cuisson de 9 x 9 po; saupoudrer du fromage râpé.
  • Cuire au four 15 min, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5611)

ou par ingrédient:

Fromage Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Kraft
Kraft - Macaroni au Fromage Cheddar et au Jambon Gratiné ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.