Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de brandade de morue
3 oeufs
100 g de beurre
20 cl de crème fluide
200 g de farine
1 petit oignon
2 gousses d’ail
6 pétales de tomates séchées à l’huile
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 brins de persil plat
Sel, poivre
Instructions
Dans un saladier, mettez la farine, ajoutez 100 g de beurre en petits morceaux, travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange sablonneux.
Faites un puits au centre, ajoutez 1 pincée de sel et 5 cl d’eau. Mélangez puis façonnez une boule de pâte. Farinez-la et laissez reposer 30 min.
Pelez et hachez l’oignon et l’ail et faites-les blondir dans 2 cuil. à soupe d’huile. Découpez finement les tomates séchées.
Rincez et ciselez le persil. Battez les œufs en omelette, ajoutez la brandade, le hachis d’ail et d’oignon, les tomates, le persil, salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °). Badigeonnez un moule à tarte d’huile et garnissez-le de pâte.
Versez la préparation à la morue et enfournez 30 min. Servez avec une salade frisée à l’ail.
À vous maintenant!
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