Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pâtes aux Saveurs de la Mer et aux Légumes du Sud
2020-05-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pacc82tes-aux-saveurs-de-la-mer-et-aux-legumes-du-sud.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de pâtes (spirelli)
- 18 scampis
- 500 g de mélange de poisson (limande, saumon, colin)
- 300 g de poivrons en lanières
- 1 courgette
- Huile
- Poivre
- 500 ml de passata
- 1 c à s d’épices pour poisson
Instructions:
- Faites cuire vos scampis dans de l’eau bouillante avec vos épices pour poisson.
- Les égoutter mais gardez l’eau de cuisson et y faire cuire vos pâtes.
- Coupez votre courgette en rondelles.
- Dans une grande casserole faites chauffer un peu d’huile, ajouter vos poivrons et vos courgettes, poivrer et mélanger le tout.
- Incorporez votre poisson, versez votre passata et touiller.
- Ajoutez le tout à vos pâtes égouttées, parsemez de scampis.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits de mer Huile Légumes Pâtes alimentaires Poisson
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Les Foodies - Pâtes aux Saveurs de la Mer et aux Légumes du Sud ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Foodies »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.