Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 patates douces, pelées et coupées en quartiers de 2,5 cm (1 po)
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à thé de poudre de cari
1/2 c. à thé de sel
Instructions
Placer une grille dans le tiers supérieur du four et l’autre dans le tiers inférieur.
Préchauffer le four à 245 ˚C (475 ˚F).
Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier d’aluminium.
Dans un grand bol, enrober les quartiers de patates douces d’huile.
Ajouter la cassonade, la poudre de cari et le sel, puis bien enrober les patates du mélange.
Les transférer sur des plaques à pâtisserie.
Faire griller les patates douces dans les tiers inférieur et supérieur du four, en inversant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées, environ 25 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.